Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 09:37   #565
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Не пользуюсь на ней сервисами Apple вообще, есть сторонии которые прекрасно работают
зачем тогда эппл приставка? Для остальных сервисов прекрасно подойдет любая 4К приставка за 40-50 евро. И будет поддержка HDR, h.265 и всего остального. У меня друг и кинопаб через нее использует, но для этого не было нужды брать именно огрызочный вариант. Хочется мощный и толковый плеер - есть NVidia Shield.

Цитата:
что есть "Сохраненные сообщения"
это в телеграме "Saved messages", я не стал смотреть как это по-русски обозвали. Полез специально проверить еще раз - таки да, можно получить список контактов. Фиг знает, почему первый раз улетело в "сохраненные". Но меня по-прежнему раздражает, что я не могу открыть "файловый менеджер" и увидеть там сразу же: сделанное сегодня фото, присланный мне в телеграме документ и сделанный карандашом набросок, чтобы выделить эти три элемента и куда-то отправить.

Цитата:
Кстати, проблема решена
Если правильно понимаю, то как раз на Big Sur эта проблема не может быть решена так просто, потому как:

"С выходом новой версии macOS под названием Big Sur, появилось новое API обеспечивающие работу описанных выше механизмов логирования. Apple попросту не позволяет таким программам как Little Snitch ковыряться в запросах уровня операционной системы. Дополнительно к этому, программы от Apple обходят VPN и firewall.

Мы узнали, что trustd является процессом отвечающий за все это. Также, он находится в ContentFilterExclusionList, что означает он не может быть заблокирован с помощью firewall или VPN. Также CommCenter который отвечает за звонки с вашего компьютера также обходит VPN и firewall. Приложение карт, которое знает все ваши маршруты и локации - тоже."

Добавлено через 3 минуты

Timurkin,
вот список фтп плагинов для VSC

Последний раз редактировалось Matteo; 18.11.2020 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх