Цитата:
Сообщение от iSewen
Не пользуюсь на ней сервисами Apple вообще, есть сторонии которые прекрасно работают
|
зачем тогда эппл приставка? Для остальных сервисов прекрасно подойдет любая 4К приставка за 40-50 евро. И будет поддержка HDR, h.265 и всего остального. У меня друг и кинопаб через нее использует, но для этого не было нужды брать именно огрызочный вариант. Хочется мощный и толковый плеер - есть NVidia Shield.
Цитата:
Сообщение от iSewen
что есть "Сохраненные сообщения"
|
это в телеграме "Saved messages", я не стал смотреть как это по-русски обозвали. Полез специально проверить еще раз - таки да, можно получить список контактов. Фиг знает, почему первый раз улетело в "сохраненные". Но меня по-прежнему раздражает, что я не могу открыть "файловый менеджер" и увидеть там сразу же: сделанное сегодня фото, присланный мне в телеграме документ и сделанный карандашом набросок, чтобы выделить эти три элемента и куда-то отправить.
Цитата:
Сообщение от iSewen
Кстати, проблема решена
|
Если правильно понимаю, то как раз на Big Sur эта проблема не может быть решена так просто, потому как:
"С выходом новой версии macOS под названием Big Sur, появилось новое API обеспечивающие работу описанных выше механизмов логирования. Apple попросту не позволяет таким программам как Little Snitch ковыряться в запросах уровня операционной системы. Дополнительно к этому, программы от Apple обходят VPN и firewall.
Мы узнали, что
trustd является процессом отвечающий за все это. Также, он находится в
ContentFilterExclusionList, что означает он не может быть заблокирован с помощью firewall или VPN. Также
CommCenter который отвечает за звонки с вашего компьютера также обходит VPN и firewall. Приложение карт, которое знает все ваши маршруты и локации - тоже."
Добавлено через 3 минуты
Timurkin,
вот
список фтп плагинов для VSC