Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 22:49   #556
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Кто знает и мало мальски понимает давно смотрит кучу ТВ каналов со всего мира
у нас другие интересы, потому и телевизор не нужен. Хорошие мониторы вот нужны. Но не для сериалов. В редких случаях я могу воспользоваться своим "вечным" эккаунтом на PuzzleEnglish для просмотра какого-либо фильма, тоже с любого устройства.

Цитата:
а так же смотреть можно напрямую с сетевого хранилища
сетевое хранилище есть свое, я тоже могу напрямую с него что-либо посмотреть, и что?

Цитата:
как только речь заходит о аппле, ты тут как тут
еще раз: мне не нравится iOS, она лично мне неудобна, нелогичная и имеет кучу ограничений, касающихся даже элементарных действий, к OS X и устройствам под ней у меня никогда особых претензий не было, а пользоваться я начал этой осью где-то в 2006 году по-моему (когда они на интел перешли). Но с выходом Big Sur я пока не готов обновляться на нее. Ссылку на статью на хабре я привел. Timurkin уже столкнулся с тем, что он не "хозяин" своего мака после обновления, ранее подобного не было (хотя информацию они собирали и отправляли на свои сервера и раньше).
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх