Цитата:
Сообщение от stalker_spb
Так что за модель старлайна-то??! Какие цифири, буквы?
Я тут списывался с представителями СтарЛайн третьего дня, обозначил свою машину, пожелания и т.д., мне посоветовали установить StarLine S96 v2 2CAN+4LIN 2SIM GSM.
|
Да, S96. Только вроде
2CAN+2LIN. А
2SIM GSM зачем?
В комплекте 3 симки (МТС, Билайн, Мегафон).
Поставил МТС, ибо в телефонах у нас у всех тоже МТС.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от stalker_spb
Начал я курить ютубчик, отзывы, форумы на эту тему... Честно говоря, я такого не ожидал, 2020 год, вроде бы одна из самых современных и продвинутых сигналок, но столько негативных отзывов насчёт старлайн и конкретно s96...
|
Дак купить мало, нужно ещё правильно поставить и настроить.
При мне к установщику подходит менеджер (звонит клиент по Старлайну, надо объяснить). В ходе разговора выясняется, что чувак купил самую дешманскую сигналку Старлайн (для жигулей и Логанов которая) и хочет её на Кодьяк поставить.
Ему в вежливой форме было отказано. Вот чего он сделает?:
1. ОД плохой, хочет бабла срубить и продать сигналку подороже

2. Поедет в гараж-сервис и поставит там свой Старлайн который купил. Он будет работать через ...опу, глючить. естественно виноват Старлайн, хреновая сигналка

Партнёр мой по бизнесу в 2016 году купил Кадиллак SRX и решил поставить туда сигналку. Т.к. сервиса своего у Кадиллака нет, обслуживает ОД Форд, то там и поставили Старлайн.
Мучения были в течении года. Переустанавливали, вызывали регионала Старлайна, каких то спецов с других ОД группы компании ОД... 80% проблем в итоге решили, но 20% то остались. Их признали нерешаемыми на данном авто

Т.е. изначально нужно было ДРУГУЮ сигнализацию ставить, вот и всё (Кадиллаков мало, опыта установки на них сигналок почти нет...
Так что отзывы это, конечно, хорошо. Но зачастую человек сам виноват:
- не узнал про сигналку
- не спросил не прочитал про неё ничего
- не уточнил какая модель по его потребностям и его авто ему больше подойдет
- решил сэкономить на установке