Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Миш, а зачем?
|
Дим, почитал о "пользе" этого узла для двигателя. Потом посмотрел в Сети всякие видосики про движки с ЕГР. Потом с чиптюнерами пообщался (лично). Потом с местными "дядями Васями" (причём буквально вот на днях). Ни один из перечисленных источников не содержит информации о пользе для двигателя от этой фичи. И многие из этих источников (если не все, просто некоторые - завуалированно), говорят о том, что, мягко говоря, экологи-маркетологи с этой конкретно опцией слегка нагнули инженеров, физику, химию, основы двигателестроение и, попросту, здравый смысл. Короче, убедили, что для экологии пользы нет, а движку - вредно.
Но я пока не сделал основного - не удалил этот узел из системы физически. А это может привести к тому, что случилось у Романа - течь в теплообменнике.
У меня на автомобиле ещё и DPF установлен. Вот его-то я как раз решил не трогать. Чёрный хвост дыма мне не нужен.
Цитата:
Сообщение от RomanSM
Видимо, как вариант, что бы не получилось как у меня. За свои кровные наверное не очень приятно ремонтировать. Дешевле ампутировать за ранее.
|
В том числе и это. Но засранный впуск на почти новых машинах, который мне демонстрировали на видео при визите в мастерскую, впечатлил больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от birelli
1. Хундай Тусан чешской или словацкой сборки
2. Сантафе новый
3. Кодьяк
|
4. Соренто новый (но чёт там у них траблы начались. Кстати, именно с дизелями. И кстати, именно с системой ЕГР, как я понял. Уж очень резко отложения копиться стали во впуске.