Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2020, 13:06   #3184
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Башка там аццки древняя.
Ну не древнее супербовой же. Собственно,я во все машины айпод втыкаю. Где через мди а где просто через юсб вход. Доволен.

Цитата:
Не смотрел по ссылочке, как мне звук в мастерской ставили?
Смотрел. У меня так же примерно на жыпе. Товарищ,прежний хозяин извращался. Только там еще и кулеры крутятся в габажнике. Но звук мне не нравится несмотря на какие то адские затраты.
Процессор ставили тебе? Я упустил из виду.

Цитата:
даже премиальные бренды редко (никогда) нормально звучат.
Самая кайфовая система была у меня в 124мерсе. Ставил мне ее энтузиаст один. Как он уверял,будь у него база и пресса то мир хай фай он перевернул бы. Из дорогого была только башка. Все остальное стояло из компонентов валяющихся по углам гаража. Приговаривал работая-если бы тебе было не интересно и ты участия бы не принимал то,просто за деньги,я не стал бы так изгаляться. В последствии эту машину у меня купили большей частью из за музыки. Соревновательного уровня она была.