Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2020, 15:21   #3031
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Wint,
Где раньше то был? У меня все прошло успешно,не лопнули. Но я конечно купил бы их на всякий. Такой инфы,по шпилькам, нигде не было.
Отчего то,все мастера,в один голос,говорят-грм только оригинал. Причем не только вага касаемо.
Так я только на той неделе сам узнал. ГРМ уже два года на полке лежал. А пока машина на приколе и разобрана решил сразу махнуть, вот мне и сказал мой механик, что бывали случаи после замены ломало их, вроде мелочь, а какая неприятность на ремонт движка попасть. Ещё были случаи у него два, что после ремонта движков новые болты ГБЦ лопались reinz.
В неоригинальных комплектах обычно шпильки кладут. Я оригинал взял, только потому что он был дороже контика на 500 рублей всего.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх