Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2020, 13:06   #24
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Мск. Масло 0W30 и 5W30. 1 л.

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Во первых ты не мне а Егорке констатировал. Во вторых не факт а заблуждение из личных наблюдений. Ну и в третьих,на заборах,да,конечно,но магазин(причем не один а несколько) совершенно спокойно дает оформить заказ на это масло. Которое "фактически" не существует.
Ты совсем запутался в показаниях и противопоказаниях. Ну да ладно...

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Пожалуй не поеду я с тобой на рыбалку с ночевкой. Только с утра.
Уж чего-чего, а в глиномесе других подозревай, я "баб люблю", как это ни дико и жутко непопулярно в наши дни

PS: Ох уж эти поребрики! Насмотрятся через окно, прорубленное Петром, благо граница рядом, на "хнилой Запад", а потом всех в гумно мешаютЬ

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
а чем ракушка не угодила?
завод у нас открыли, цены держат адекват
Когда я начинал ее пользовать на Октавии, то она его хомячила за милую душу. Доливать приходилось. Может, конечно, масло от GTL лучше по угару, можно и попробовать. Но сначала почитать надо

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 26.08.2020 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх