Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 22:08   #3002
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
Есть какие то хитрости по мойке двигателя(прикрыть что нибудь) или просто на мойке запенить, подождать и смыть?
Как Саша сказал баллон очистителя, он быстро испаряется. Или просто бензином замой, за ночь должен испариться.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Ну а прогара не боишься ?) или делал все по технологии и прочищал все ?)
Если бы лила форсунка и я бы купил новую, то чистил бы и ставил сам. А так отдам человеку у которого есть шарошки, я мог бы взять у него их, но можно немного снять лишнего и тогда уже попадос. А так времени всё равно нет. И без подъёмника во дворе тяжело будет искать причину. Да и ГРМ сразу махну, вдруг всё таки у меня просто перескок. Без приблуды мне даже метки не проверить, компрессометра дизельного во всём городе не найти...

Последний раз редактировалось Wint; 28.07.2020 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх