Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2020, 13:14   #523
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
именно потому, что люди считают, что чуть переплатить и купить своё- у нас уже нет ни производителей гвоздей, ни производителей лампочек...
Нет,не по этому. Но к теме это отношения не имеет.

Цитата:
Они стараются, а ты "рубишь" на корню.
Да ничего я не рублю. Возможно они и правда делают неплохие вещи,возможно. Но,при прочих равных я выберу оригинальную деталь.

Цитата:
чтобы заниматься изысками - нужна финансовая состоятельность... Т.е. продажа т.н. ширпотреба.
Увы,у нас финансовая состоятельность в этой сфере возможна только через наедалово.

Цитата:
китай разный бывает. Хороший китай стоит хороших денег. Оригинал стоит в два раза дороже.
Все правильно,о том и речь. Хороший китай в 1,5-2 раза дешевле ориги и это справедливо. Именно поэтому мне непонятно с чего бы этим изделиям стоить дороже. И это при условии что они и правда хорошего качества.

Цитата:
ты изучил вопрос жопы досконально.
Пока что поверхностно. То что касается дырок и отверстий. Видишь ли,уж если ты ошибаешься в таком простом определении то вероятно ошибаешься и в изделии в целом. Поэтому рекомендую впредь оперируя понятиями про дырки и отверстия использовать бублик в качестве примера. Это даже просто приличнее в обществе.