Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2020, 10:51   #518
Rezkiy
Интересующийся Супербовод

Rezkiy will become famous soon enoughRezkiy will become famous soon enough
По умолчанию Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Обязательно. Итак перед здравомыслящим (без кликушеских идей о поддержке какого либо производителя) человеком стоит выбор,взять ему оригинальную деталь,заводскую,подчеркиваю,от своей машины или за те же деньги непонятно что и непонятно кем и где произведенную за ту же плату. КМК,даже не с основами а с зачатками в голове выбор очевиден.
Для меня это все равно что по одной цене купить Весту вместо Поло/Рапида.

Ну это у кого как. Наверно ты больше в этом понимаешь. Спорить не стану.

Я неуверен что это не именно что дырки. Как и в том что это не тоже самое говнище отлитое в кетае,ввезенное на вес и допиленное здесь на:

ЗЫ. Буду только рад если ты сделал правильный и хороший выбор. Но,жизнь показывает что все что производит наш ширпотреб либо неоправданно дорого либо хуже развесного кетая. Ну вот такие у нас основы экономики.(((
ЗЗЫ. Пользовал детали Фенокс. Типа Белорусский бренд. Понятно что производится в Китае. И знаешь....хорошие детали. Так что буде желание сэкономить я знаю что купить. Ну или НК,тоже норм ходит.
Кликушеские идеи вижу только с этой стороны (все что сделано у нас- говно априори, мы делать ничего не умеем, я лучше китай возьму и т.д.)
Вот это пренебрежение продукцией своих соотечественников о чем говорит? Сами-то что кроме экскрементов на свет по работе генерируете? Чтобы вот так с опломбом обливать помоями россиян...
Но то лирика...
Я вот попробую данный продукт- и хоть буду иметь право рассуждать о качестве данного продукта.
Будет бить и жрать колодки - отпишусь что да как, с меня не убудет...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
Чтобы от дырок в дисках толк был, Московских дорог не достаточно - трэк.
А Сочинские и Новороссийские серпантины - достаточно?
Я на выхах на море еду, вот и обновил тормозилки...

Последний раз редактировалось Rezkiy; 20.07.2020 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Rezkiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх