Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2020, 23:21   #515
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
должны быть основы хотя бы экономики в голове..
Обязательно. Итак перед здравомыслящим (без кликушеских идей о поддержке какого либо производителя) человеком стоит выбор,взять ему оригинальную деталь,заводскую,подчеркиваю,от своей машины или за те же деньги непонятно что и непонятно кем и где произведенную за ту же плату. КМК,даже не с основами а с зачатками в голове выбор очевиден.
Для меня это все равно что по одной цене купить Весту вместо Поло/Рапида.

Цитата:
Дырки в жопе,
Ну это у кого как. Наверно ты больше в этом понимаешь. Спорить не стану.

Цитата:
тут отверстия и слоты
Я неуверен что это не именно что дырки. Как и в том что это не тоже самое говнище отлитое в кетае,ввезенное на вес и допиленное здесь на:

Цитата:
на условных пяти чпу-шках
ЗЫ. Буду только рад если ты сделал правильный и хороший выбор. Но,жизнь показывает что все что производит наш ширпотреб либо неоправданно дорого либо хуже развесного кетая. Ну вот такие у нас основы экономики.(((
ЗЗЫ. Пользовал детали Фенокс. Типа Белорусский бренд. Понятно что производится в Китае. И знаешь....хорошие детали. Так что буде желание сэкономить я знаю что купить. Ну или НК,тоже норм ходит.