Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2020, 10:58   #13
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Продал Суперб - купил Рапид

Цитата:
Сообщение от Trava77 Посмотреть сообщение
отсутствию шумки..
Как владелец рапида, вторая в семье, советую:
Шумка арок, можно жидким составом или обклейкой ( на свой выбор). И шумка дверей. И всё будет на уровне.
Я ещё поменял стойки. На родных безбожно раскачивался.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Кмк рапид, воообще ,лучший в категории:" много машины за мало денег " !Да и соотношение цена -качество на высоте!
Я тоже пришёл к такому выводу. Продавали бы на дизеле, не задумываясь купил бы. А жене что-то побольше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
мой крокодайл был приобретен в 2011. и до сих пор он со мной. и не продам я его, посему как на сии деньги можно купить ну оч хороший велосипед с электроприводом.
Мой в 12-м. Но продавать за 500-600 нет желания. а такого же не куплю, дизэля нэтути.

Последний раз редактировалось andropovv; 29.06.2020 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх