Re: 1,4 tsi кто какое топливо льет
[QUOTE=radm;614418]bort775, это никак не связано с автомобилем и двигателем. Я один раз в своей жизни заправился на ГПН, и после этого машина кряхтела, пердела, тухлыми яйцами воняла, тяги не было. QUOTE]
Ровно по той же самой причине я в 2010 году ушел из Лукойла в ГПН) За дорогу Екб-Сочи-Екб только в Волгограде заправился нормальным бензином. Все остальное время хотелось ногой подталкивать машину)
Тут не только какого цвета заправка многое зависит, но и насколько они свою розницу контролируют. В ГПН даже внутри одного города есть нормальные заправки, а есть с возможными сюрпризами. Я в городе с 2010 года в 99,9% заправлял все машины только на одной заправке. Благо совпало, что и качество топлива на ней ни разу не подводило, и расположена удобно. Но на ней КАДЫЙ год в конце года меня заправляют на 5-8 литров больше, чем объем бака в машине. И это при том, что я не руками на заправку ее заталкиваю, а в ней еще есть в районе 10л топлива. В общем везде мудаки)) видимо это особенности этого бизнеса)
|