Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2020, 14:43   #656
Фея
Продвинутый Супербовод

Фея has a spectacular aura aboutФея has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
То есть не обязательно было искать кресельный или лежачий велосипед.
Вообще не обязательно. Любой можно под себя настроить, если рама правильно по размеру подобрана. Правда цена вопроса может быть очень разная
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А вот Брукс мне не зашел, совсем. Мало езжу, обминать долго.
Можно пару раз в жару плотненько прокатиться км по 40-50, чтобы пропотеть как следует, процесс применания гораздо быстрее пройдет. А так да, после эргономичных седел на новом Бруксе, как на полене сидишь)) но зато потом ни с чем не сравнимый комфорт. Я на своем уже 10 ткм проехал, никакого желания менять на что-то другое.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
А можно выгодно купить из Европы новый велик? Может это по деньгам лучше будет, чем у нас?
Или даже б/у оттуда если взять, есть такие площадки?
P.S. Или в Финку например сгонять за великом, я просто не знаю, может имеет смысл?
P.P.S. Условно говоря,по цене какого-нибудь нового Стелса у нас(250-300 евро), оттуда бу хороший притащить если?
Не обязательно прям совсем в европу-европу для этого ехать. Можно в Калининграде купить. Есть такой персонаж в ВК, Артур Наровян. Занимается перепродажей б\у велосипедов. Скорее всего в той же европе скоммунизженых. Он и на Авито их выставляет. Как человек, он конечно конченный утырок, но по таким ценам ты больше нигде хороший велосипед не купишь.

Последний раз редактировалось Фея; 11.06.2020 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Фея вне форума   Ответить с цитированием Вверх