Цитата:
Сообщение от Matteo
То есть не обязательно было искать кресельный или лежачий велосипед.
|
Вообще не обязательно. Любой можно под себя настроить, если рама правильно по размеру подобрана. Правда цена вопроса может быть очень разная
Цитата:
Сообщение от Matteo
А вот Брукс мне не зашел, совсем. Мало езжу, обминать долго.
|
Можно пару раз в жару плотненько прокатиться км по 40-50, чтобы пропотеть как следует, процесс применания гораздо быстрее пройдет. А так да, после эргономичных седел на новом Бруксе, как на полене сидишь)) но зато потом ни с чем не сравнимый комфорт. Я на своем уже 10 ткм проехал, никакого желания менять на что-то другое.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Timurkin
А можно выгодно купить из Европы новый велик? Может это по деньгам лучше будет, чем у нас?
Или даже б/у оттуда если взять, есть такие площадки?
P.S. Или в Финку например сгонять за великом, я просто не знаю, может имеет смысл?
P.P.S. Условно говоря,по цене какого-нибудь нового Стелса у нас(250-300 евро), оттуда бу хороший притащить если?
|
Не обязательно прям совсем в европу-европу для этого ехать. Можно в Калининграде купить. Есть такой персонаж в ВК, Артур Наровян. Занимается перепродажей б\у велосипедов. Скорее всего в той же европе скоммунизженых. Он и на Авито их выставляет. Как человек, он конечно конченный утырок, но по таким ценам ты больше нигде хороший велосипед не купишь.