Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 10:43   #172
Umnikum
Активный Супербовод

Umnikum will become famous soon enough
По умолчанию Re: С Тойоты на ВАГ

Цитата:
Сообщение от galandets Посмотреть сообщение
Re: ...
А каско дорого на эт
На мою (2018 год, мотор 1,4) в Ингосстрахе стоит 29000 руб (в сентябре продлевал).
Тариф с условной франшизой после первого страхового случая. Первый раз ремонтируют полностью за счёт страховой. А второй раз и далее я плачу франшизу 10 тыс руб. Если не по моей вине авария - эту франшизу мне возвращают по ОСАГО.
В тот момент Ингос оценивал машину 1,2 млн.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
galandets, в подобных случаях решается через суд... Та шо, если дедуля(мать 10 детей) с которого нечего взять, расколотит вам Бентли, а вы решите отпустить его с миром, а не потрошить на органы...
Этими вопросами занимаются юристы из страховой компании. И меня не волнует. Есть ли полис ОСАГО или нет. Расширенный ОСАГО или обыкновенный... Пьяный водитель или трезвый, с правами или без.

Конечно, страховая компания что-то зарабатывает на мне. И (вероятно) если стоимость полиса откладывать в кубышку, то это как бы выгоднее чем башлять деньги.

У меня был опыт судебных разборок с пьяным водителем (машина тотал - под списание). 3 заседания суда, т.к. виновник не являлся. Кучу денег на юриста... Исполнительный лист... Бегать к приставам... Денег полностью получить не вышло. Всё - я наелся и больше этим заниматься не хочу. Пусть с неадекватными людьми борятся опытные юристы из страховой компании.

Последний раз редактировалось Umnikum; 22.05.2020 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Umnikum вне форума   Ответить с цитированием Вверх