Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 23:17   #155
galandets
Начинающий Супербовод

galandets is on a distinguished road
По умолчанию Re: С Тойоты на ВАГ

Ребят, нужны ваши подсказки

Вчера, на выезде с кольца, пропускал пешеходов, а в задницу прилетело... не сильно, сначала подумал что или в яму залетел или об бордюр зацепился.
Выхожу, вижу картину - на тротуаре, в 5 мм от столба, сильно помятая 7ка жигуль, помята левая часть жопы, аж зажмурился, чтож там у меня.... подхожу - бампер закоцан, замята дверь багажника и разбит фонарь. Усилитель на месте, фонарь на месте, только стекляшку по касательной задел.
Этот перец видимо вылетал с кольца в заносе, дорога мокрая. Хорошо, что пешеходы успели пройти и я ехал с небольшим накатом, задел он меня по касательной.
Попробую фотки прикрепить.

Изза руля выходит сопляк лет 16-17-18 от силы... страховки нет, прав нет... ступор
В страховую свою звоню - вызывайте гаи
Этот гонщик - не вызывай, давай решим на месте, я говорю, счас знакомым кузовщикам наберу, сколько они оценят. Звоню брату, который занимается запчастями, тот говорит, пробуй раскрутить рублей на 60, хотя бы на 50.
Озвучиваю сумму, тот в шоке, ой столько нет и прочее. Приехал какой то его дядя, типа, ну давай договоримся, я опять говорю свою сумму, та же реакция.
Я говорю нет, ну идите в жопу, я звоню в гаи
Гаи - вызывайте коммисара. Я говорю человек без прав. Ок, ждите наряд.
В это время дядя озвучивает сумму, что у них есть в 35 тр. Я говорю мало.
Подъехали гаишники выслушали. Меня в сторону отводят, типа что сам думаешь? Я говорю, мол предлагают 35, маловато. Те - ну говлрит мы можем говорит оформить дтп вседела, но раз ни страховки нихрена, то ты нихрена не получишь. Решай, думай.
Братцу набрал, он тоже - гавно ситуация, но сильно выбора нет.

Взял бабло.

Теперь буду делать. Задачи влезть в 35 тр нету, главное сделать хорошо, но конечно не по цене самолета. Еще при покупке решил, что буду делать задний бампер, там есть коцка + хотел сделать пороги, есть вмятинка у переднец арки на одном из них.

Фонарь задний правый нашел на ззап.ру новый за 7300р , звучит адекватно, если оригинал. БУшных в нормальном состоянии найти не могу, если подскажете, где можно найти, буду благодарен.

По багажнику пока не знаю, хорошо бы, наверное, оригинал с разбора, в неперекрашенном состоянии, но не зеаю где лучше искать. И надо у кузовщиков узнать смогут ли хорошо вытянуть.
Аналогично по бамперу, надо прикинуть, что выгоднее будет. На дроме посмотрел, накладка бампера чуть ли не 1000 руб, в нормальном состоянии, под покраску.

Буду благодарен за наводки и подсказки!

Фото

galandets вне форума   Ответить с цитированием Вверх