Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2020, 12:22   #608
Komisar
Продвинутый Супербовод

Komisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
В данном случае это показательный пример мыслей человека который просто поверхностно владеет информацией У нас таких процентов 95 в стране, что касается велосипедов. Я не говорю, что МТБ это плохо и нужно срочно выкидывать и переходить на более легкий и требующий минимального обслуживания велосипед. Просто для большинства это или избыточно, или вообще не нужно. Но при этом вносит ряд значительных минусов в процесс эксплуатации. Поэтому и написал то, через что уже прошел сам, потратив ощутимое количество денег. Обратите внимание, как за последние годы увеличилось количество велосипедов на улице с рулем "баран". Это такие же бедолаги вроде меня без зубных пломб и больной спиной без возможности съехать с асфальта

Добавлено через 1 минуту

возможность использовать бескамерно необходима?
ХЗ , у меня еще стоят с завода , хочу обновить , мне кажется у меня с камерами , в чем разница по эксплуатации ? Ремкомплектом ни разу не пользовался , вожу уже несколько лет с собой