Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 16:29   #581
Umnikum
Активный Супербовод

Umnikum will become famous soon enough
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Цитата:
Сообщение от testarossa Посмотреть сообщение
Ехал как-то с работы (Авиамоторная) до дома (Зеленоград).
У Вас же Ласточка комфортабельная ездиет и там есть места для велосипедов (в крайних вагонах рядом с туалетом).

Так что Можно от Авиамоторной по Шоссе Энтузиастов (по трамвайным путям) доехать до набережной Яузы, а там - рукой подать до Площади 3-х вокзалов. Если получится через турникет с велосипедом в толпе пропереться - то уже 30 минут и ты в Крюково.

Я сейчас работаю на Площади Ильича. А живу на Планерной. Пару раз ездил после работы (велик на машине привозил). По центру двигаться более менее комфортно. А вот после 3 кольца начинается треш. Я обычно доезжаю по Ленинградке до Войковской и через парк Покровское-Стрешнево и шлюзы попадаю на улицу Свободы.

Я даже велоботинки с контактными педальками для этого прикупил. Честно скажу - такая поездка занимает 2,5 часа. Ты весь грязный в саже и высунув язык.

А на электрической машинке я весьма комфортно могу доехать до Китай города и сесть в метро. Или, например, на МЦД доехать от Москвы-Товарной до Покровское-Стрешнево и дальше на электрической тяге.

А если утром на работу ты через парк где поют птички прокатился - у тебя весь день хорошее настроение и работа как по маслу.
Umnikum вне форума   Ответить с цитированием Вверх