Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 15:51   #575
kostik123
Продвинутый Супербовод

kostik123 will become famous soon enoughkostik123 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Порекомендуйте велик для М/Ж

Timurkin,
Привет, у меня тоже AUTHOR велик, и сыну в том году БУ взял тоже автора. По новым по ценникам не подскажу. Сыну взял за 8к в отличном состоянии вел, который новым 17-18 стоит. Мой Synergy, правда моя модель 2006г уже совсем непохожа на современную. Моему велу уже 13-14 лет (езжу немного, около 4к накатал), с ним всё в порядке. Только сейчас вот цепочку со звездами махнуть хочу, подстёрлись.
Под твои вводные я вообще не знаю зачем горный велик. Бери дорожный 28", вес меньше, накат лучше.

Вожу на тулевском багажнике на фаркопе (https://autovojage.ru/krepleniya-dly...h-velosipedov/), я 4 года назад за 7к брал. Хз сколько стоит фаркоп неориджин. Но грузить и снимать очевидно легче чем на крышу да и аэродинамику не так портит.

Раньше, когда сын маленький был, то возил 2 вела (мой 28" и жены 26") и детское кресло в салоне октавии тур, снимая передние колёса. Мест оставалось 2+1 сзади. Если без ребенка, то зад полностью складывал и колёса не снимал. А суп-то намного больше.
kostik123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх