Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2020, 00:23   #142
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: С Тойоты на ВАГ

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Его хоть и "улучшили", но все улучшения по-моему свелись к тому, что он стал длиннее.
Я из Германии прибыль...
Я из области прибыл и на 150 поддон скидывался мною лично, на шестиграннике еле заметная выработка, так что бобёр выдыхай
Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
Родной комплект без попмы 13 тыр стоит, маммамиа!
У меня за 8500 такой два года лежит уже (были времена), хотел на 150 поменять при свапе полного привода, да так и лежит до сих пор, пробег уже почти 180, жду прибытия с германии 210, а может и скоро на 180 махну, а меж тем гоняю может рекорд поставить с заменой ГРМ на 300-ах
Цитата:
Сообщение от galandets Посмотреть сообщение
Про шестигранник помню, думаю через смену масла можно будет глянуть.
См выше и не чего тебе там делать от слова совсем, загляни лучше к соседке в гости, пользы больше будет, хотя бы погоду на завтра узнаешь точную.
Цитата:
Визуально как то видно ремень родной или меняный?
Он под кожухом, да и затереться надписи могут быстро и будет казаться, что у него пробег уже ого-го.
Цитата:
Осталось прокурить тему по маслу в дсг
Febi, Swag, Motul, Total и тд. а вот фильтр в ДСГ лучше наверное Оригинал, ибо был опыт неоригинала, который превратился в смарчок через тысячу пробега, но тут надо больше ориентироваться на поставщика.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх