Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2020, 21:26   #118
galandets
Начинающий Супербовод

galandets is on a distinguished road
По умолчанию Re: С Тойоты на ВАГ

СтражДорог,
По пути обратно только на последних 200 км понял как обнулить комп и засеч у прошлого хозяина средний был что то около 6.5 с моим куском трассы, у меня показало около 5.5 вроде бы, но ехал в районе 140, чтобы взбодриться под конец пути.

Кстати, что понравилось, к 113 т.к. пробега салон ооочень хорошо сохранился, когда покупал 6летний авенсис там было хуже по сиденьям.
Руль чутка потерт, но без критичного, на фотках хуже выглядел. Интересно будет посмотреть рули других субербов.
Потерт рычаг дсг, хром в паре мест слез (хром на авенсисе тоже слез, но кожа получше держалась), думаю поменять, чуть погодя озадачусь.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Не знаю какие планы по обслуживанию, но из не официалов, по своему опыту и по опыту друга рекомендую сервис, что на червяке.
Сервис, который на московском за колумбом не могу рекомендовать - не разобравшись из-за копеечной детальки отправили меня чинить бодрую и живую турбину.
О! Спасибо за полезный совет! Скажи как называются?

Про сервис за Колумбом как раз сегодня слышал от брата (крутится и общается со многими ребятами с разных сервисов), что на московским не стоит, мол бывали случаи, которые им репутацию попортили.

Как раз прикидываю, что сделать в первую очередь:
- сделать комплексную диагностику от и до
- заменить масло в двс (пока не решил, что лить, заливался оригинал 0w30 special c, я точно буду лить что то дешевле, но чаще)
- заменить масло в дсг (тоже надо решить, что лить) заменено было на 75 тк вместе с заменой маховика, думаю пора.

Колодки вроде бы еще живые, топливный фильтр наверное через смену масла.

Последний раз редактировалось galandets; 06.05.2020 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
galandets вне форума   Ответить с цитированием Вверх