22.04.2020, 19:21
|
|
Модератор
|
Re: Как бросить курить?
Цитата:
Сообщение от Umnikum
366, Так для этого доктор и нужен - чтобы правильно рассчитать дозировку препаратов.
На остроту работы мозга очень много факторов влияет. Например, скоро период цветения. Я - аллергик.
По личному опыту хочу сказать - нет ни одной таблетки от аллергии, которая бы не притупляла мозг. У некоторых эффект сильнее, у некоторых - слабее.
И когда важные творческие задачи и требуется максимальная вовлечённость (как turbo-boost у процессоров), я отменяю приём и весь с красными глазами и захлёбываясь соплями как-то держусь. В городе конец весны - начало лета мне легче переносить.
|
Твой тонкий троллинг уже начинает утомлять.
Для начала предупреждение. Дальше будет несколько хуже.
Сообщения должны иметь прямую связь с названием темы, ее содержанием или содержать цитату сообщения, связанного с темой.
В противном случае бессмысленное сообщение признается флудом:
- удаляется из тем технического содержания
- удаляется из тем специфического, не технического, содержания
- автор получает предупреждение.
4.2.2 Флуд в нескольких темах может быть расценен как троллинг, автор может быть заблокирован (на усмотрение модераторов и администраторов)
4.2.3 Флуд не преследуется ТОЛЬКО в категории форума «Беседка», «Клубная беседка» и «Клубная флудилка» предназначенного для содержательных и бессодержательных тем.
4.2.4 Во всех остальных случаях используйте ОФФТОП (скрытый текст) или автоудаление сообщения. Скрытый текст (или Оффтоп) – это высказывание не по теме разговора, заключенное в тэг, позволяющий скрыть текст с целью подчеркнуть его второстепенность в теме. Оффтопы призваны несколько разбавить официоз темы, но в то же время и не должны служить фактором, уводящим беседу в другом направлении. Поэтому, самое максимальное количество последовательных постов, содержащих один лишь оффтоп без сообщений по теме, не должно превышать двух. Все, что превышает данное правило, будет рассматриваться модераторами, как флуд!
|
|
|