Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 22:03   #65
galandets
Начинающий Супербовод

galandets is on a distinguished road
По умолчанию Re: С Тойоты на ВАГ

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
В детали не вчитывался, но, похоже на обычный элеганс+. К нему еще на пол-листа допов можно было набрать. Реально не хватает переднего парктроника, ну и лично мне саунд-систем был бы важен.
Мне кажется типичное поведение продавца, все максимальнее некуда, еще и на заказ. Никогда не придавал и не придаю значение этим словам.
Типичный Элеганс+ для меня более чем достаточно=)
Передний парктроник был бы полезен, по звуку не знаю, не принципиально необходимо.
В описании комплектаци указано, что есть парковочный ассистент, слабо представляю как он работает без переднего парктроника.
Имеется вентиляция сидений, прикольно.

есть бланки комплектации, может будет интересно
https://yadi.sk/i/DRUwT1XOCaFSDg
https://yadi.sk/i/gtVkBSbESm0gJw

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
galandets, да в общем по всем факторами, исправление последствий дтп на покупателя ляжет?
Не мало по деньгам выйдет. Пробег вроде не критичный. Торговаться показав серьёзность намеряний и тщательно проверять авто
Все продавцы закладывают на торг
Не смотрел сколько стоят подобные пассаты?
Не очень понял про дтп.
Капот, крыло, бампер и фара новые. Все покрашено и стоит на своих местах.
Старые, говорит, отдам в придачу, если понадобятся.

Или ты о возможных скрытых последствиях?

Про торг, будем посмотреть. Цена стартовала с 980, сегодня уже сам предлагает 930.

Пассаты смотрел. На дизелях укатанные и единичные экземпляры.
Нравится Олтрек. Но бензиновый 2литра и год типа 2012. В таком случае ХС70 лучше посмотрю. Их хотя бы по выборке чуть больше.

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Зато аккум на Авенсисе 12 лет прожил.
А на Супе с вебастой, только 4.

ЛКП на Авенсисе лучше.
Мягче подвеска, но и сложнее и дороже сильно в ремонте подвеска эта.
Я поменял два аккума. Холодно у нас.
В принципе не критично менять и раз в два-три года, мы тут по больше части ставим родное, свежее, тюменское.
А вот подвеска до сих пор родная
ЛКП хорошее, это правда.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
можно просто ногтями или кольцом оцарапать, легко.
Хм, версия.

Цитата:
На втором супербе вместо воздуховодов на центральном тоннеле (для задних пассажиров) они в боковых В-стойках.
а в ноги? в ноги то должно же быть?
В стойках, как я понимаю скорее для стекол и как некая тепловая завеса от холода окон?

Цитата:
Вот ХС70 со схожим пробегом, в весьма достойной комплектации, с полным пакетом ассистентов (включаяя АСС), дизелем би-турбо, итд итп:
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...2712-4ad79028/

А вообще вы не планировали съездить посмотреть вживую обе машины? Имеется в виду и суперба, и шведа. Все-таки они очень разные и кто знает, что вам ближе.
Суперба если найду в Тюмени, посмотрю.
Из вольво сидел и ездил пассажиром в с80 и с60
Отлично. Но дорого.

Да и простым недолгим тест-драйвом сложно понять наперед, как авто покажет себя.

Последний раз редактировалось galandets; 13.04.2020 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
galandets вне форума   Ответить с цитированием Вверх