Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 18:31   #150
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто каким спортом занимается?

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
редко пробегаю больше 10-13 км в один заход, и реально от такой пробежки чувствую не усталость, а прилив сил
Я тоже после физры себя прекрасно ощущаю. Но вот чего больше от бега - пользы или вреда - вопрос сильно дискуссионный. У меня на него ответа нет. Обывательское мнение больше склоняется в пользу вреда. Поэтому если и начну бегать, то буду это делать исключительно в свое удовольствие. Другого смысла все равно в этом нет.
Цитата:
Сообщение от Denis Stoneisland Посмотреть сообщение
мне 52 через 2,5 месяца, бегу от +40 до -20 по цельсию, дождь, снег, лёд, жара - это всё отговорки)
Вопрос исключительно мотивации. Чего ради все это?
ПС. У меня приятель на старости лет (это под 50 примерно) решил вдруг в iron man поучаствовать. Нанял тренера и меньше чем за год подготовился. Теперь регулярно участвует в разных этапах.

Добавлено через 1 час 52 минуты

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Если тренажерку на работе все же закроют
Черт, накаркал! С завтрашнего дня алес капут все спортивные дисциплины
Придется сосредоточиться на работе))

Последний раз редактировалось СтражДорог; 25.03.2020 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх