Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 13:05   #146
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кто каким спортом занимается?

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Беговые лыжи - это чуть ли не самый демократичный вид спорта с небольшим чеком на вход. Снег бесплатный.
Профи сейчас бы сильно поспорили. Комплект профессионального снаряжения не дешевле горнолыжного стоит. Разве что за скипасс платить не надо. Хотя некоторые трассы тоже платные.

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Но с детьми удобнее так - дети на велосипеде, а папа - на электросамокате.
Ну и где же тут спорт?

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, сейчас снаряга есть под любую погоду, уж поверь.
Знаю, что есть, но до фанатизма не хочу доходить. Спорт всегда предполагает некоторую долю преодоления. В первую очередь самого себя. Но вот так, чтобы через "трудности и лишения", я не согласен. Рассматриваю бег (и все остальное - лыжи, велик, спортзал, бассейн) как удовольствие, поэтому практикую только в хорошую погоду. Хотя для меня вопрос по-прежнему открыт: стоит ли бегать, когда уже 6-й десяток не за горами?