Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 12:43   #368
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
У меня раньше тоже было такое же заблуждение. Пока профессионально не окунулся в специфику работы немецких производственных компаний. И менее подробно, но то же и бельгийских, французских, итальянских.
Косяки все те же самые, сборщики любые с улицы после минимального (формального) обучения, оптимизация процессов и экономия на всём что можно - это нам еще догонять и догонять. По степени pacпиздяйcтвa мы пока что слегка впереди. Но на сборочных заводах типа ЛыЖы, Самсунг, и прочие Марсы-Сникерсы у нас даже местами получше.
Дело не только в сборке. Режим локализации подразумевает, что определенный % деталей будет "местного" производства.
Начинают с самого простого, сиденья, обшивка, коврики/брызговики, резинки разные, пластмасски, краска, металл кузовщины...
как раз всё то, что видишь каждый день, трогаешь.
В 2006-м я покупал ФФ2 Комби ГИА (максимальная) комплектация, сборка Германия, в 2007-м брат купил ФФ2 Хетч ГИА нашей сборки...
Внешне и на первый взгляд - одинаковые, а вот в процессе эксплуатации вылезло столько подводных камней и неожиданных нехороших моментов на Всеволожской сборке, что стало понятно, что это два разных автомобиля по своим потребительским свойствам.
Я ЛИЧНО прошел, ЛИЧНО знаю и никто меня в обратном не переубедит.
P.S. На первой партии пришедших Кароков почти 100% имеются потеки краски на капоте. Открываешь капот и смотри на кромку переднюю
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх