Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 07:43   #344
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Олег, а на кого посоветуешь глянуть? Нужна сушилка, хотел миле, ну в роде как в тандем к стиралке, но базовой модели, которая проходит в бюджет 60-70кр, у официалов нет, соответственно, нет ни у кого,и, как я понял, и не будет.

Какую приобрели? Как организовали колонну, спец.кронштейны брали или просто водрузили поверх стиралки? Бренды одинаковые?

Какие будут рекомендации бывалых при выборе? Пока понял то, что лучше брать с тепловым насосом, они экономичнее и деликатнее к белью. Но это не точно...
Не помню не дома сейчас. У нас выбор и поиск осложнялись тем, что ставить нужно было в колонну, а стиралка узкая. Единственную сушилку Нашли подходящей глубины. Поэтому ни о каком выборе речи и не шло
Спец. Кронштейн использовал, просто поставить опасно, на мой взгляд, хоть сушилка и не Раскручивается как стиралка на отжиме. Опять же, выбора как такового не было, сложно мне что-то советовать.
У нашей модели вода в контейнер сливается (на дверце крышки), с одной стороны плюс - не нужно шланг для слива тянуть; но минус - после каждой сушки воду из контейнера/бочка выливать, но ни сколько не напрягает.
Сушилка и стиралка разных производителей, не вижу причин почему Обязательно одного ставить.
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх