Цитата:
Сообщение от Володька
я покупаю, сообщение мое на тему, что почти за те же деньги лучше взять пассата, чем суперб,
|
Цитата:
Сообщение от Володька
если сравнивается пассат и суперб то:
|
Мда, а теперь покажите мне в моей фразе (цитирую) слово "суперб" или "шкода".
Цитата:
Сообщение от Matteo
Потому какой-нибудь нормально упакованный пассат на вторичке стоит дороже Volvo S90.
|
Без обид, но почему-то сразу же
стишок вспоминается
Цитата:
Сообщение от Timurkin
Мне вот нравится Вольво, но смущает цена на запчасти,
|
как выяснилось, у нас обслужить суперб стоит не особо дешевле, чем любой немецкий премиум или шведа. Когда мне за рядовое ТО на суперб-2 ценник в районе 470 евро выкатили (только масло и фильтры), я как-то неожиданно ощутил себя на "премиуме". Особенно учитывая, что потом за ТО на шведе я отдавал 280-320 евро, из которых 100 можно было сразу списать, потому как при обслуживании у официалов они автоматически дают Volvo Assitance карточку, которая де-факто - ADAC (работают по контракту), а карточка ADAC на год как раз около сотни и стоит.
С запчастями - можно на skandix глянуть, они честно предлагают как оригинал, так и аналоги. По цене примерно вдвое отличие, как и на VAG, впрочем. Но с другой стороны - если шведа не насиловать, то в наших условиях у него даже подвеска вполне себе 200 000 выхаживает, тормоза тоже живучие. Ну а контроллеры дорогие, факт, но это у всех такая беда сейчас.