Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2020, 09:48   #3472
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Расход масла 1,8tsi

Цитата:
Сообщение от Frogfoot Посмотреть сообщение
Считаю, что покупать авто, при этом сразу держа в голове, по чем я смогу её б/у продать, это какой-то паноптикум
Ну вот есть люди (их много), которые руководствуются диаметрально противоположным принципом. (Спойлер: многие из них ездят на Тойотах, и очень немногие - на Супербах).
А насчёт всяких забросов про остаточную стоимость. Я целенаправленно беру машины надолго. Такой вот бзик: не люблю менять машины, телефоны, Оффтоп
. Считаю, что лучше немного дольше повыбирать и остановиться на одном удачном и долговечном варианте, чем перебирать методом проб и ошибок в поисках годного.
Наживаться на перепродаже машин - мне это не дано. Сдал Суперба в трейд-ин, купил следующую машину. Анализ рынка показывает, что мог продать Суперба тыщ на 50 дороже цены трейд-ина, но время, которое нужно было бы потратить, рассказывая всяким деформированным личностям плюсы данного экземпляра автомобиля уж точно не оценить этим полтинником. И, кстати, мне совершенно не стыдно перед следующим владельцем за состояние Суперба в момент продажи. Автомобиль был технически исправен, не требовал никаких работ для продолжения беспроблемной эксплуатации. Но, как и в любой б/у машине, постепенно под замену кое-какие детали бы пошли. Ну так и ценник за такой аппарат в 410 тыр - сказка!