Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 19:57   #2720
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Я прям попой чуял что веерные без А, но все забывал проверить. Огромное мерси! Мне нужны веерные но без подогрева, так что откажусь.
Вот номера веерных неоригиналов без подогрева (веерный оригинал -5M0955985C9B9):
BORSEHUNG B11474
AT AUTOTEILE AT50001
HANS PRIES/TOPRAN 114 275 755
(Согласно данных с Автодока - https://www.autodoc.ru/price/657/5M0955985C9B9)

Цитата:
Не знаю как у других у меня именно веерный распыл дохнет очень быстро, максимум столько же сколько комплект щеток, а некоторые уже из коробки, летом кстати лью воду, это конечно тоже их кончает, но не из коробки же .
Может вода у тебя заливается слишком жесткая или грязная? Я уже вообще приучен летнюю воду с присадками только с автолабазов заливать. И ничего, веерные на Октаве отработали все почти 12 лет без нареканий.

Цитата:
В общем это было последней каплей крови, так что далее только без обогрева, толку от него ноль - замерзайка либо держит, либо нет.
Если зимой не моешь авто, то норм, но если помывки имеют место быть, то либо тщательно продувать сразу после мойки при отрицательных температурах (что для Мск уже редкость какая-то ), либо сразу проливать незамерзайкой, а то как вспомню свои танцы с Мацудой (у нее писалки без обогрева) после мойки, так опять в печаль

Цитата:
Чуть не забыл, они еще и льют каждый раз по разному, то нормальный напор, то нет, и запаздывание в самом начале. Так что, махну пожалуй насос и обязательно надо ставить обратный клапан тойотовский.
Тоже ставил на Октавию обратные клапана. И получилось наоборот - писалки оперативно нассут, а потом только дворники такие "а? что? чистить надо? ну мы сейчас...", на что уходит доля секунды, но едешь это время с лобашом "в крапинку". Мну под конец эксплуатации Октавии это начало подбешивать...
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх