Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2020, 17:20   #135
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Шкода Карок

Клубни,вы сделали мой вечер .Сто лет не читал,зашел,а тут такие перлы:"ножник с ночагом" ,"руль в пол " . А про вход в поворот с управляемым заносом,только мкпп - шники ,очевидно ,понимают.Умникум дело пишет,есть такая фича.И в пробке у меня нога устает больше на божественном zf - вском восьмиступенчатом автомате,чем на мкпп.Но это,наверное,особенности моей ж@пы и длины ног,которые у меня не получается в бмв вытянуть до конца,оттого и правая часть туловища ниже спины очень устает.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Amaxim Посмотреть сообщение
Видать по пробкам не катаете.
Катаю ,еще как.Мкпп в чем-то удобнее даже,,например,в моментальной педерачи мощности на колеса,в отличии от тупой в драйве и истеричной в спорте zf.Я если честно ,мкпп почти не замечаю.Надо ,наверное,проехаться на мкпп в общем тысяч 800 , что бы управление не напрягало и было единым целым с твоим организмом.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Ну да, конечно, вокруг "телеги" не надо прыгать с заменой сцепы и масла каждые 60-70ткм, это-ж "не муветон"
Иди ,обниму

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
25 лет катаю по Мск на МКПП. Дискомфорта не чувствую. Совсем. И не только я, жена тоже. Что с нами не так?
Иди ,еще два раза обниму

Последний раз редактировалось 376; 19.02.2020 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
376 вне форума   Ответить с цитированием Вверх