Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 22:04   #454
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Вот нахрена вся Флибуста ))
ну вы абстрактно пример попросили привести, я привел, что при желании и флибусту свою иметь можно. А смысл прост - там архивы, если я правильно помню, аддитивно делаются, то есть если что-то на оф сайте по просьбе правообладателей изымается, то там оно убирается, а у вас в ваших архивах остается (для внутреннего пользования, так сказать).

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
Уверен, что можно уложиться раза в 2,5 дешевле.
всегда можно, я привел цены официального сервиса, но вот на макбук про 15, который последний был с magsafe, официальный ценник примерно такой. Правда если батарея держит меньше 80%, то делают за 200

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
На новых Air батарея меняется без проблем и замены клавиатуры
это дельно.

Но насколько я помню у мака особенность батареи была в том, что она состоит из нескольких блоков, они под батареи заняли все найденное свободное место внутри, потому и сложно так.
Вот так это выглядело.

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
3 года назад ее прокачал за
200 баксов на ссд, проц с алика, 8 гб памяти и новый акум
Всем макбуки хороши, но вот насчет "прокачать" там полная беда: все новые макбуки имеют распаянную память и SSD, то есть вы не замените там вообще ничего (я бы не рискнул паять макбук, если честно). А так - вполне себе машинка на ближайшие 5-8 лет.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх