Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 10:22   #369
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
1) Это общие рекомендации для всех. Если телефон искупался и нет времени сразу бежать с ним в сервисный центр, положить в морозилку, чтобы не было коррозии. Вероятно вода попала, что-то там коротит.
Нет, не попадала туда вода. Там внутри всё идеально.

Цитата:
2) Вот у меня все знакомые, у кого Андройд, так делают. Сломалось - сразу заказывают новый.
Я так бы не делал, просто ему 3.5 года. Он и при покупке-то был не флагман, потому стало не хватать немного мощностей.
Починю я его в любой момент самостоятельно. Донор на авито с битым экраном и главное с рабочей этой платой стоит 2400 руб.

Если духовка не поможет - , может куплю донора, сделаю и отдам родне.
А если поможет духовка - вообще будет класс!
Собрал и вперед!

К вопросу ремонтопригодности:
Именно этот Lenovo внутри прост. Разбираю не первый раз, менял аккум, разьем usb.
Без труда щас вытащил всю материнку без обвеса, что бы можно было в духовку ложить.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
ноут нормального форм-фактора, разборный!
А что Мак совсем не разборный? Ну не самому, а в мастерской неужели не могут разобрать?

Последний раз редактировалось StackOverflow; 30.01.2020 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх