Цитата:
Сообщение от Umnikum
Стационарный комп - это конструктор. У него потрясающая ремонтопригодность. Надо добавить памяти - добавил. Сдох SSD- поменял. Сдох блок питания - купил новый и т.д.
Комп нужен для творчества!
А для офисной хрени - текущего леново c i3 хватает за глаза.
|
Ну тут согласен.
Для серьезного творчества нужен комп. Будь то монтаж видео, обработка фото, дизайн или программирование чего-то более менее серьезного.
Но не каждый может себе позволить комп, ибо многие меняют локации постоянно.
Дом, дача, поездки и т.д. Тогда без ноута никак. Но дома для него нужен нормальный монитор и клава.
У меня друг много ездит по командировкам. Ноут у него хороший, но всё равно он купил мобильный монитор себе от USB и возит его в собой в чемодане. Что бы работать на двух мониторах: ноут + внешний.
Добавлено через 41 минуту
На даче у меня например есть телек в комнате, но это не телек, я специально вместо небольшого телека купил 27 дюймов монитор.
90% времени - он телек через обычную приставку для цифрового ТВ. Ну и мини колонки ещё.
Но когда мне надо - он становится большим комфортным монитором по прямому назначению.
Варианты подключать комп или ноут к FullHD ЖК телеку - это на деле полная хрень, я не знаю почему...
Все телеки ужасную матрицу имеют что бы работать там с текстом например. Глаза болят через 5 минут.
Пробовал на разных моделях и на чужих и своих.
Т.е. ЖК телевизор != ЖК монитору.