Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 11:40   #323
Amaxim
Активный Супербовод

Amaxim will become famous soon enoughAmaxim will become famous soon enough
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
У тебя нет мерса, а ездишь на шкоде -ты лох и нищеброд.
Немного не так, сейчас как раз мерсов и бумеров засилье, народ покупает дрова и катается на них, понты дороже))))) Нормальные люди покупают, то, что не сильно бьет по карману при покупке и есть деньги на обслуживание этой покупки. Доля людей покупающих новые и чуть б/у бмв и мерсы не такая уж и большая, но дотянутся до понтов(магии) мечтают многие, поэтому покупают не новый поло или рапид, а покупают 5-7 летние дрова и потом еще ищут деньги на обслуживание этих дров. С айфонами та же песня, малая доля покупает новые, большая часть покупает подешевле б/у, причем это будет телефон 3-5 летней давности и непонятно в каком состоянии.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Опять же -с точки зрения бизнеса и маркетинга - это гениально! Можно без конца задирать ценник на свои продукты, все равно будут брать -зачем снижать цену??
В РФ это не катит, у нас продажи нового мизерны, а вот б/у дров как раз наоборот.
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Посмотрим, как долго это продлится.
Думаю долго, без лоха жизнь плоха)))

Цитата:
Кстати, раньше по ТВ совсем не было рекламы айфонов, тем не менее их брали.
Продажи падают из года в год.

На самом деле продукция эпл очень качественна, но как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Когда есть альтернатива не хуже и в разы дешевле, я выбираю цена/качество, в этой категории эпл будет на последнем месте. Хорошо, что у меня жена меняет телефон раз в 3-4 года, а так бы разорился бы))))) Мое мнение, покупать ноут за 100к для офиса и серфа - абсурд, я говорю про средний класс, а у богатых свои причуды.

Последний раз редактировалось Amaxim; 29.01.2020 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Amaxim вне форума   Ответить с цитированием Вверх