Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 08:26   #308
Amaxim
Активный Супербовод

Amaxim will become famous soon enoughAmaxim will become famous soon enough
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
это ж великий огрызок!!!
Нееее, это типа такая магия))))) Тут каждый выбирает для себя сам. У меня например жена пробовала, но так и не смогла перейти на андройд смартфон, все очень просто, начиная с 2007 она пользуется смартфонами купертинцев, точно так же я подсел в 2010 на смартфоны самсунг, пробовал даже голый андройд, ну не могу привыкнуть к новой видоизмененной оболочке и все тут. Самсунг и Эпл очень аккуратно выпускают новые прошивки и ос с измененным дизайном и т.д., чтобы народ интуитивно мог во всем разобраться и не искал то, что раньше было в одном месте, а теперь в другом, это ведь действительно магия))))) Кроме шуток, выбирайте то, что по душе и интуитивно ближе, а не то что понтовее))))

P.S. Раньше на маках работали только дизайнеры, программисты и музыканты, а теперь каждый подросток мечтает, что бы ему купили магию эпл, хорошо что моим детям на это пофиг, дочка ходила и с китайским телефоном и с 6S, говорит пофиг какой, главное чтобы на нем работали соцсети))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
типа nVidia Shield.
А так же intel nuc и gigabyte brix, плюс куча китайцев, ну или магия в облике mac mini

Последний раз редактировалось Amaxim; 29.01.2020 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Amaxim вне форума   Ответить с цитированием Вверх