Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2020, 23:15   #306
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
главное - это ж великий огрызок!!!
Вовсе нет. У меня из техники эпл был только четвёртый айфон. Дома комп и ноут на винде, переносной телефон китайский. Лично мне в моих требованиях к технике максималки не нужны:
- телефон должен звонить, осиливать одновременно навигатор и ютуб, проигрыватель может какой, даже не знаю, у меня скромные задачи
-комп осиливать браузер, выведение видео 1080 на ТВ, ну может какую игруху на 30 минут раз в год
-от ноута требуется браузер, минимальный офис и ваг-ком, и всё это крайне редко.
Я это вот к чему. Телефоном я пользуюсь из всего этого больше всех, он как продолжение человека в последнее время. И вот эпловские вещи как-то приятнее на каждый день, кмк,
поэтому из перчисленного себе я бы взял только телефон от яблока.. В случае Стража взял бы и ноут. Никакого фанатизма
ПС Вот комп желательно проапать, буду покупать 4к Тв. Хотя может этому Тв комп нужен как собаке пятая нога...
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх