Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2020, 12:42   #275
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

LPS, спасибо за приглашение У меня горбушка рядом с работой, выйду из отпуска - нанесу визит. Там, наверное, более актуальные модели и ассортимент.
Цитата:
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
а сейчас даже что-то новое вышло, изучайте.
Поизучал. Эксперсс-анализ предложений 2-3 интернет-магазинов показал, что ближайшая модель, схожая по характеристикам, стоит 57 тысяч. При этом хуже экран и автономность. Главное же, что сяоми будет на винде. Получается, что за эти же деньги +/- пару-тройку тысяч есть несколько моделей от более именитых конкурентов, ничем не хуже, а часто даже лучше.

Добавлено через 5 минут

Matteo, вот Вы мне точно ответите;) Правда ли, что большая тактовая частота процессора - это плохо? Из-за этого больше нагрев и, следовательно, может быть шумнее система охлаждения? Т.е при прочих равных лучше выбирать тот, где она меньше?

Последний раз редактировалось СтражДорог; 28.01.2020 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх