Цитата:
Сообщение от Timurkin
Правда я стараюсь не открывать экран на очень большой угол и особо по кнопкам не стучу
|
ну может быть именно поэтому ;)
я тоже привык аккуратно техникой пользоваться, но просто не хочется постоянно держать в голове мысль "а вдруг".
Цитата:
Сообщение от iSewen
Проблема с клавиатурой была на компах по 2017 год
|
а я так понял, что ее окончательно решили только с возвратом на другой механизм в 2019 году. С шлейфом же вообще какая-то некрасивая история, они ведь эту проблему официально по-моему так и не признали, или?
Цитата:
Сообщение от iSewen
угу, лучше взять именно его, проработать на нём 10 лет,
|
10 лет можно на маке проработать, не спорю, но не на Air. Он
уже не соответствует современным тенденциям в плане процессорной мощности. Это был бы великолепный вариант, если бы в него поставили что-либо на 4-6 ядер. Но там только два (потому что кто-то же должен макбук про покупать). И поэтому нет там задела на будущее. Еще и апгрейдить его нельзя. Как второй компьютер вместо планшета - ну может быть, и то с оговорками. А так даже базовый макбук "про" выглядит интереснее и его вполне можно брать на 5-7 лет.
Добавлено через 2 минуты
iSewen,
ёлки-иголки, я так подумал, что в 2019 году только макбук-про 15-дюймовый на 16-дюймовый обновили, 13.3 "старым" остался, то есть там и клавиатура старая?