Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 12:35   #198
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
время выполнения задач - загрузка системы
у меня что винда, что убунта - быстрее мака грузятся, и заметно. Причина банальна: скорость nvme SSD.

Скорость работы браузера зависит от множества факторов и от того, насколько "засорился" его профиль (особенно в случае с firefox, не зря он на любой ОС предлагает эпизодически сбросить все настройки и "начать все сначала"). Фактически же браузер тоже умеет задействовать все ядра, что нам и показывает картинка, приведенная мной. Больше ядер - выше скорость работы. И вот тот же Firefox под убунтой у меня работает образцово-показательно, а на маке от него пришлось практически отказаться, так он начал тормозить и жрать ресурсы, коих ему катастрофически не хватало (именно на машине с двумя ядрами).
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх