Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 10:50   #186
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
вот трансформеры "йога" частенько сделаны весьма бюджетно. И насчет надежности таких шарниров в этом ценовом сегменте есть сомнения.
Конкретно про эту модель пишут "корпус - алюминиевый сплав".

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
То есть менять 6-летний макбук на это чудо нет вообще никакого смысла, например.
Ну мне-то все же надо поменять комп на виндоус 2011 года.
В общем, наверное, надо взять паузу на недельку, а то уже всю голову сломал. Причем мысли все больше не в практическом, а эмоциональном ключе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
У коллеги такой. Говорит что неудобно использовать как планшет -слишком тяжелый.
Это понятно, что компромисс. Просто получается, что я сейчас с собой в командировку таскаю и ноут, и планшет. А так будет один девайс.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 27.01.2020 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх