Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 22:31   #160
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Matteo, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
Как показала практика - оптимальный объем - 512 гб. Так что полагаю что в твоем случае лучше доплатить за 256..
Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
СтражДорог, если деньги есть, конечно лучше 256 взять, потом уже не расширишь.
Ну ведь и 128 мало, и 256 тоже мало. Иными словами, все равно надо покупать внешний диск. Отсюда и вопрос: зачем переплачивать 10 тысяч за дополнительные 128 гигов, если за 3-4 тысячи можно взять терабайтник? Для текстовых файлов, таблиц и презентаций 128 с лихвой хватит. С графикой не работаю. Сейчас в соньке 512 - как раз то, что надо.

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
СтражДорог, у нас тут есть клубень (правда давно не заходит) продавал технику apple, если мне не изменяет память дешевле на 15%. Брал у него телефон, давно правда, живет рядом со мной, машину вижу у его дома.
128 ни а чем, 256 тоже маловато конечно
У меня у самого есть такой приятель на горбушке. Я вот даже приводил пример: мак эйр, который у официалов 109990, он отдает за 94000. Ростест.