Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 06:29   #120
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
И о чем это нам говорит? Правильно, ни о чем: у меня точно так же лежит IBM T60p 2007 года выпуска и менялась в нем только батарейка (ну и SSD поставил, само собой), причем он с матовым IPS экраном высокого разрешения. Процессор только слабый по нынешним меркам.
Этот не лежит, а работает... и его архитектуры для повседневных рабочих задач хватает с лихвой до сих пор

Цитата:
Ну если бы у него не отказывала "бабочковая" клавиатура и если бы не ломался шлейф к экрану, который нельзя купить отдельно, а лишь только заменить экран целиком, и если бы у него остался magSafe, то может быть и ничего получился ноутбук ;)
Не знаю чего вы там с ноутами делаете... у меня НИЧЕГО не ломается и не отказывает. А USB-C или MagSafe зарядка - мне лично пофиг. У MagSafe если докопаться, то тоже у некоторых "косоруких" провод рядом с выходом от блока зарядки переламывался. А счас провод отдельно идёт, подбирай любой длины, если стандартного мало, например.

Цитата:
Последний с MagSafe и ретиной? Это разумное решение, у нас тоже такой живет дома, очень удачный бук... был.
Взял бы с удовольствием и новый Эйр, но цена... для 14-ти летнего ребенка и этого за глаза рефераты в школе писать
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх