Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 23:01   #116
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор ноутбука

Цитата:
Сообщение от Gvardiya Посмотреть сообщение
Это вроде как пофиксили в 2018, разве нет?
пофиксили только на новом макбук-про, сделав новую клавиатуру на старом принципе, увы.

Цитата:
Зато теперь можно заряжать ноут с любой стороны через любой из 4-х портов - по мне так это гораздо удобнее
до первого полета ноутбука со стола, сколько раз я кабель к буку ногой задевал - не счесть.

Цитата:
Ну а если уж так хочется magsafe, то полно приблуд через которые это можно реализовать.
они корявые, увы, я искал. Не дотягивают они до удобства родного решения.

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
В его сторону и смотрю. Блин, но 100 рублей
Уговорить сложно, проще всего сказать себе "хочу ретину". С другой стороны - именно у Air с Retina вроде бы пока не было особых болезней, в отличие от Macbook Pro до 2019 года. С третьей стороны - он медленный даже на фоне дешевых буков за 500-700 евро с Ryzen 5 на борту. А AMD в январе уже и 8-ядерные чипы для ноутбуков выпустили, они скоро в продажу поступят.

Вот только что взяли другу ноутбук с i7 за 695 евро (Asus Zenbook 14), так в нем процессор ровно вдвое быстрее того, что ставят в Air:
https://www.cpubenchmark.net/compare...65U/3402vs3308
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх