Цитата:
Сообщение от 366
Сейчас таксист это никакой не таксист. Это неквалифицированный водила. Случайный в этой сфере человек. Как ты выразился социально поддерживаемый.
|
Виктор, возможно у тебя такой сложившийся образ таксиста, мне же кажется таксист должен перевезти из точки А в точку Б. Все остальное допы, за которые возможно нужно и платить. Кстати, среди таксистов и такие попадаются нередко. И почти уверен, в СССР среди них тоже дебилов хватало.
Цитата:
Сообщение от 366
Он должен быть прикреплен к предрейсовому медосмотру и предрейсовому же контролю тех состояния авто. То есть всему тому что ты назвал ненужным в наших реалиях.
|
Вот правду я не знаю, но уверен что в 90% случаях это выглядит так:
"у нас по штату на 200 машин 10 механиков. Двое в отпуске, двое на больничном, один вчера перепил. Сегодня надо нескольким машинам масло поменять, одному колодки с тормозной и наконец разобраться почему у Василича мотор не заводится. Еще до кучи гора срочного гемороя. Все подъемники заняты. Так что если ничто не беспокоит - расписывайся. И не забудь подписать лист медосмотра, Михална к 10 придет, всё подпишет"....
Цитата:
Сообщение от 366
Так вот,если все это не нужно то и получайте эконом тариф без всего этого,лишнего. Все похрен,главное дешево.
|
Полностью согласен, им и пользуюсь.