Спасибо, мужики за мнения
Я смотрю в сторону прошлогоднего эйра
https://www.re-store.ru/catalog/MVFJ2RU-A/spec/, там с характеристиками все получше, в т.ч. по разрешению матрицы. С учетом скидок 256 гигов обойдется в 95-99 к, 128 - 82-85 к. ИМХО, дорого.
Прошка незначительно подороже, но, видимо, для меня она избыточна.
Не последнюю роль для меня играет юзерфрендли интерфейс (кроме тунца, разумеется). Учитывая, что я уверенным пользователем себя назвать не могу, для меня это важно. Равно как и отсутствие необходимости в танцах с бубном по случаю глюков или тормозов в самый неподходящий момент (то, что все чаще случается со старенькой сонькой).
Что бы там ни говорили, про яблофон, но топовый на момент приобретения огрызок на шестом году жизни работает прекрасно. Аккум только поменял, и то совсем недавно. Если мак сумеет так же, меня
это устроит.
Цитата:
Сообщение от OBender
|
Спасибо, Артем, за совет. Обязательно гляну. Собственно, мне как раз и нужна альтернатива. Поэтому у меня и возник вопрос: можно ли получить условно то же самое, только дешевле?
Добавлено через 20 минут
И да, действительно ли макось намного быстрее грузится? Если я правильно понимаю, это заслуга ssd. Но вот у сына на леново есть небольшой ssd, на котором как раз установлена система. Грузится не быстрее, чем с hdd на моем ноуте. Или дело в том, что сама макось быстрее?