Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 18:15   #89
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Звук клапанов(

Цитата:
Сообщение от Drache76 Посмотреть сообщение
я дсг на вагах для покупки не рассматриваю.
у народа летят маховики с дсг каждые 60-80тысяч.
все от низких оборотов. многие уже по 3 раза маховики меняли. это дичь!
на механике ходят по 200т, что тоже очень мало, но все же в 3-4 раза лучше. поэтому я принудительно держу обороты в районе 2000 и выше.
у других производителей маховики так не летят, даже на автоматике.
не говоря уже про мкпп.
Во-первых, летят не у всех. Кто-то из камрадов тут недавно отписывался, что на родном маховике ездит уже больше 100 ккм. Во-вторых, 60-80 ккм - это средний пробег за 3-4 года. Имхо, при таком раскладе 500 евро за замену - не такая уж большая плата за комфорт.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Умные уже давно подняли обормоты ХХ до 800 программно. И забыли про этот вопрос.
Пока это только гипотеза. Не опровергнутая, но и не доказанная.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 07.01.2020 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх