Тема: +10
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2019, 20:49   #219
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: +10

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
А они смотрят на таких же обмудков на авто на тротуарах, и думают, откуда они взялись)
Разруха в головах, тут нет разделения на чем ты передвигаешься.
Он может смотреть как хочет. Мне и всем пох. Даже если наглухо. Главное что он на Транспортном Средстве.
Есть правила. Их надобно исполнять. И если мне за неисполнение штраф, то ему штраф - жизнь или ивалидность.

Лет пять назад у нас на Алтуфане встретились два одиночества. Хруст междурядник и баба велосипедистка, которая ехала по пешеходнику на красный. Не спешившись. Я хохотался))))

Добавлено через 12 минут

Не, ребят, а если серьезно.
Вам повесили на плечи допответственность. За себя и за того парня.
А у того парня мозга нету?? Есть. Так с хрена ли мне за него отвечать? Лады. Получил права, обрел обязанности. Ок. Но еще и радоваться любому ужесточению?! Давайте, трепещите, унтер-офицерские вдовушки, секите себя.

И вы, эропейцы - тоже. Вас шпили-вилли, а вы крепчаете. Родитель№1, Родитель№2. Вот ваше будущее.

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 26.12.2019 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Вверх