Тема: +10
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2019, 12:21   #207
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: +10

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
А они наверно стесняются
А кто ж тогда не стесняется? Пишут, что много их, а как начинаешь искать, так все либо честные, либо стеснительные

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Timurkin, ты просто не встречал наглых жырных мордасей, наверное

А так то да, не все такие. Вон, почти кажный месяц по дворечику находят с мульярдами у чинуш, мусарков высокопоставленных. А нам с трибун вещают, что это мы подохерели, живем жЫрно. Штрафов и налогов в казну мало платим.
Да так еще вещают, что часть народа за блАгодать это считает.
Я не понял, ты против того, чтобы находили?
А насчет благодати, почему бы и нет. Вон шведы, по их же собственным словам, теперь сами просят, чтобы им камеры поставили. А то есть у них еще несознательные элементы, которые видите ли +10 км/ч к ограничению едут, подвергая опасности жизни аборигенов.
И да, не хочу эксплуатировать эту тему, но все же выскажу свою мысль. На истину не претендую, но определенный опыт позволяет сделать вывод, что других настолько же действенных механизмов уберечься от дебила за рулем, кроме как нависшей дубиной наказания, просто не существует. И дубина пока явно легковата...
Можно сколько угодно ерничать на эту тему, но ровно до тех пор, пока это не коснулось лично тебя или твоих близких. Так, для справки: каждый полчаса на дорогах страны гибнет человек. И в любой момент это может быть каждый из нас. ТТТ.