Тема: +10
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019, 05:40   #167
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: +10

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Хорошо, еще раз повторюсь - бальная система для мегаполиса - зло, потому что выучить все дороги нереально и можно налететь на нарушение ПДД легко и непринужденно не за скорость, а просто за нарушение правил перестроения/проезда перекреста/проезда по запрещенной полосе и пр., таким образом потеряв права по баллам. Нерезиновск - не уникальный город, я говорил про ее размер и про то, что населенный пункт в 1.2 млн - это только ничтожная часть Мск, дороги в которой (т.е. в этой части) можно легко выучить, что нельзя сделать для всей Москвы (т.е. выучить дороги). А плотность дорог и их хитросплетение, а также насыщенность знаками по Мск практически везде одинакова, тем более при продолжающемся строительстве дорог (спасибо Собянину за это). Вроде уже все разложил по полочкам или все-таки продолжать?
Напишу наверное банальную вещь, но все же: а если ездить не по памяти, а по "знакам"!?

Пару раз сам попадал в своей деревне: еду, как ехал раньше, мне чет сигналят.. Оказалось приоритет проезда изменился. Внимательнее сейчас вожу авто.

Ужесточать штрафами надо, вводить бальную надо, завесить камерами все. Но да, дороги скоростные и безопасные то же нужно.
Можете меня считать запутинцем (или как вы там этих называете), но мое мнение не изменится. Иногда на ровном месте такой трэш на дороге начинается... К сожалению, способ борьбы с этим бардаком один: суровое наказание и неминуемость его наступления.

Будут все двигаться по правилам, увеличится общая скорость движения.
RomanSM вне форума   Вверх